Все наши блюда готовятся по-домашнему из самых свежих местных продуктов. Гастробар «Ван Гог» – больше, чем просто хорошая еда – это французская кухня с фламандским акцентом. Здесь подобраны блюда, которые нравятся нам самим. Те, что привезли с собой из путешествий по Европе, Франции и Голландии.
Особого упоминания заслуживает удивительный по вкусу луковый суп, который томится несколько часов со сливочным маслом. Богатый аромат супа основан не столько на бульоне, сколько на пассерованном луке. При пассеровке лук медленно поджаривается и карамелизуется, обретая румяный золотисто-коричневатый цвет.
Любителей выпечки в гастробаре ждут неповторимые багеты и круассаны, а также классика французской кухни - картофельный гратен.
Ван Гог наслаждался похожими блюдами в многочисленных парижских кафе.
И, конечно, в меню есть сельдь - типичное фламандское и нидерландское блюдо.