Концепция еды

Все наши блюда готовятся по-домашнему из самых свежих местных продуктов. Гастробар «Ван Гог» – больше, чем просто хорошая еда – это французская кухня с фламандским акцентом. Здесь подобраны блюда, которые нравятся нам самим. Те, что привезли с собой из путешествий по Европе, Франции и Голландии.


Особого упоминания заслуживает удивительный по вкусу луковый суп, который томится несколько часов со сливочным маслом. Богатый аромат супа основан не столько на бульоне, сколько на пассерованном луке. При пассеровке лук медленно поджаривается и карамелизуется, обретая румяный золотисто-коричневатый цвет.

Любителей выпечки в гастробаре ждут неповторимые багеты и круассаны, а также классика французской кухни - картофельный гратен.

Ван Гог наслаждался похожими блюдами в многочисленных парижских кафе.

И, конечно, в меню есть сельдь - типичное фламандское и нидерландское блюдо.

Меню
Фотографии блюд
Отзывы гостей
Отзывы взяты из Яндекс.Карт
Как пройти в гастробар
На станции метро Курская выходим из первого выхода. Берем правее и спускаемся в подземный переход. Идем прямо, до упора, поворачиваем направо. Выходим наверх, идем вперед, проходим первый поворот налево, в следующий — сворачиваем (Большой Казенный переулок). Идем по левой стороне улицы, сворачиваем налево, в арку. Проходим насквозь, еще одну. Перед нами желтое здание, вы у цели.
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.
It's very easy to be different, but very difficult to be better